Категории

Удобрение микробиологическое Эмикс «ШунгитЭМ», 250 мл

Удобрение микробиологическое Эмикс «ШунгитЭМ», 250 мл



Бренд: НПО «АРГО ЭМ-1», г. Улан-Удэ

Код: 2069

Цена розничная: 363 р.

Цена для участника Арго: 290 р.


Добавить в корзину

 

Состав

Вода, шунгит, симбиоз почвенных микроорганизмов.


Форма выпуска: 250 мл


Вес: 285


Свойства

На основе ферментированного шунгита и плодородной почвенной микрофлоры  
Удобрение готово без предварительной ферментации!  
• Оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие.
• Положительно влияет на рост и развитие растений. 
• Повышает урожайность.
• Улучшает вкусовые качества выращиваемой продукции.  
• Повышает ее оздоровительные свойства.  
• Ускоряет сроки созревания плодов. 
• Снижает содержание пестицидов и нитратов в плодах. 
• Повышает иммунитет и невосприимчивость растений к болезням и вредителям.


Применение

Рекомендации по применению. 
Концентрат «ШунгитЭМ» необходимо встряхнуть и растворить для использования в качестве удобрения в воде в соотношении: 


- в период весенней обработки почвы – 1:200 (6 колпачков на ведро воды 10–12 л), заделать плоскорезом или замульчировать. Норма внесения 3–5 л на 1 м2;  
- предпосевную обработку семян проводить в соотношении 1 ч. л. на 0,5 л воды (семена томатов, капусты и баклажан, картофеля, огурцов и других овощей замачивать на 4–6 ч непосредственно перед посадкой); 
- для полива рассады применять в разбавлении 1:500 (2 колпачка препарата на ведро воды 10–12 л); орошение проводить 1 раз в неделю; 
- для внекорневой подкормки применять в разбавлении 1:1000 (1 колпачок на ведро воды 10 –12 л) и орошать посадки из расчета 2–3 л на 1 м2. Полив растений производится в течение всего сезона с периодичностью один раз в 10 дней; 
- осенняя обработка: полив крепким раствором в разбавлении 1:200 (6 колпачков на ведро воды 10–12 л) всех плодово-ягодных насаждений и деревьев для их лучшей зимовки, а при посадке (пересадке) – для лучшей приживаемости. Расход 4–5 л на 1 м2 посадок или 20–30 л на одно дерево.


Поделитесь нашим сайтом в соцсетях или отправьте себе на e-mail