Категории

Производители

Пектолакт бифидо

Пектолакт бифидо


Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой.


Бренд: ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск

Код: 249

Цена розничная: 588 р.

Цена для участника Арго: 470 р.


Добавить в корзину

 

Состав

Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).


Форма выпуска: Пакетики 50 г


Вес: 75


Свойства

- Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;
- компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека; 
-  препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры; 
- нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику; 
- улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома; 
-  улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови; 
-  обладает антиаллергическим, антиоксидантным действием; 
- связывает многие яды: тяжелые металлы (ртуть, свинец), токсические вещества и радиоактивные изотопы, продукты обмена, в том числе желчные кислоты, уменьшает их токсический эффект на эпителий кишечника и выводит их из организма; 
-  снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах; 
- оказывает иммуномодулирующее действие, в том числе способствует повышению противовирусной защиты; 
-  содержит только легкоусвояемые углеводы; низкокалорийный.


Применение

- При дисбиозе кишечника; 
-  для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии; 
- при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.); 
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; 
- при атонии кишечника различной этиологии; 
- при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм; 
- при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами; 
-  для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья; 
- при избыточной массе тела;
-  при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии; 
- женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; 
- для повышения резистентности к ОРВИ.
-

Рекомендации по применению

Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С˚. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


Поделитесь нашим сайтом в соцсетях или отправьте себе на e-mail